Архив за месяц: Октябрь 2014

Коблево – вино, налитое солнцем

В Коблево светит сразу два солнца и когда одно восходит на небе, второе зажигается в лимане. Такую уникальность создала сама природа – Коблево находиться одновременно на берегах Черного моря и Тилигульского лимана. Свет и тепло двух солнц помогают вырастить богатый урожай винограда в Украине, из которого создается солнечное вино Коблево. В этом месте сошлись два основных правила виноделия – месторасположение и климат, идеальное сочетание для создания хорошего вина.

Двойное солнечное тепло согревает 2,5 тысячи гектар виноградников Коблево, где  выращиваются элитные сорта винограда для производства изысканного вина. Благодаря насыщенным солнечным лучам в винограде достигаются идеальные пропорции сахара и кислотности, и приобретается характерный  насыщенный аромат. Виноград, созревающий на благодатной почве, прогретой солнечным теплом, вбирает в себя все самое полезное, что есть в украинской земле. Вино из такого винограда сохраняет все полезные свойства и благотворно влияет на человека.

Солнечность региона, где произрастает виноград, обеспечивает изысканность вкуса вин Коблево. Украинская земля, вода и солнце, как будто сговорились в Коблево, для того чтобы создавать идеальное вино. Коблево – вино, налитое солнцем!

koblevo_600_400

10 ноября 2014 г, 13:37