KOBLEVO начало выпуск линии эксклюзивных вин KOBLEVO RESERVE WINE!

11 июня 2015 г, 11:08

В конце мая стартовал розлив новой линейки вин KOBLEVO RESERVE WINE – это эксклюзивная серия от лучших итальянских и украинских виноделов. Главная особенность нового вина – виноград, высаженный в специальном терруаре более 10 лет назад. Перед посадкой были проведены дополнительные детальные исследования почвенного покрова и грунта, которые позволили выбрать оптимальное месторасположение молодых виноградников.
koblevo_reserve


Еще одна особенность KOBLEVO RESERVE WINE – участие итальянских виноделов в их создании. Приглашенный итальянский эксперт и консультант, потомственный винодел Пьерджорджио Берта в течение нескольких лет участвовал во всех этапах производства и с радостью поделился европейскими секретами. Под особым контролем итальянцев и сегодня остаются сбор урожая винограда и созревание лучшего вина, которое достойно занять место в линейке KOBLEVO RESERVE WINE.

Коллекция включает 5 позиций: «Каберне», «Мерло», «Рислинг», «Траминер» и «Шардоне». В вине ярко проявлены характерные особенности каждого из сортов винограда, выращенного в уникальном терруаре Коблево. Все вина линейки представлены в классической категории сухих вин, согласно лучшим европейским традициям.

Вино KOBLEVO RESERVE WINE  будет производиться в лимитированном количестве – не более 50 тысяч бутылок, и в первую очередь адресовано знатокам и ценителям вин, проявляющим интерес к современному качественному виноделию.

Поделиться: