Глинтвейны на основе вин KOBLEVO согревают не только тело, но и душу

17 декабря 2015 г, 18:04

Глинтвейн – горячий коктейль №1, пользующийся поистине огромнейшей популярностью в холодное время года уже не одно столетие. В наши дни под названием «глинтвейн» существует целая группа горячих напитков, хотя оригинальный рецепт был всего один – на основе красного вина. Сегодня существует множество вариаций приготовления этого горячего напитка, в которых используют как красные, так и белые вина.

Глинтвейны, приготовленные на основе вин ТМ KOBLEVO, соединяют в себе разнообразие вкусов и ароматов, они отличаются незаурядностью и яркой индивидуальностью, ведь для них используются вина лучшего качества. Для того чтобы приготовить этот чудесный согревающий коктейль, воспользуйтесь несколькими фирменными рецептами, которые порадуют вас и ваших близких ярким вкусом.

Пикантный глинтвейн на основе вина KOBLEVO RESERVE WINE MERLOT обладает незабываемым вкусом и пьянящим ароматом. Он подарит тепло и отлично дополнит празднование Рождества в кругу близких и друзей.

Необычным дополнением праздничного стола станет глинтвейн из белого вина KOBLEVO RESERVE WINE RIESLING. Оригинальный вкус белого глинтвейна не оставит гостей равнодушными, а изысканное сочетание вина из винограда сорта Riesling и ароматных специй обворожит приятным теплым послевкусием.

Глинтвейн на основе вина KOBLEVO RESERVE WINE MERLOTГлинтвейн на основе вина KOBLEVO RESERVE WINE MERLOT

  • 1 бутылка (750 мл) вина KOBLEVO Reserve Wine Merlot
  • 200 мл апельсинового фреша
  • 1–2 палочки корицы
  • 2 гвоздики;
  • 100–150 г коричневого сахара
  • 1 апельсин
  • щепотка мускатного ореха
  • звездочки бадьяна
  • веточки розмарина

Глинтвейн на основе вина KOBLEVO RESERVE WINE RIESLINGГлинтвейн на основе вина KOBLEVO RESERVE WINE RIESLING

  • 1 бутылка (750 мл) вина KOBLEVO Reserve Wine Riesling
  • 100 г сахара
  • 1 апельсин
  • 1 палочка корицы
  • 3 гвоздики
  • 2 звездочки аниса
  • ваниль по вкусу

Уютных и ярких  вам праздников, чудес и искренних улыбок!

Поделиться: