ВЫБИРАЕМ КАГОР НА ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

28 апреля 2016 г, 14:04

Приближается один из самых главных праздников года – Пасха. Традиционно украинцы выбирают для праздничного стола один из главных символов этого праздника – вино кагор. Подбор кагора на Пасху также ответственен, как выбор шампанского на Новый год. Основное правило – выбирайте проверенные марки, которые сделают праздник запоминающимся и приятным.

DSC_1139

В Украине наибольшей популярностью пользуется Кагор ТМ KOBLEVO – его выбирает каждый четвертый. Данные исследования аналитического агентства RTRI подтверждают лидерство ТМ  KOBLEVO на рынке кагоров. Авторская рецептура, оригинальный вкус и яркий аромат Кагора KOBLEVO покорили миллионы украинцев и уже много лет подряд являются лучшим выбором для пасхального стола. Кстати, перед Пасхой продажи праздничного вина в Украине увеличиваются в 3 раза.

Сегодня настоящим Кагором могут порадовать покупателя лишь те производители, кто свято чтит традиции и технологию производства. Это и есть причиной популярности украинского Кагора ТМ KOBLEVO, который воплощает в себе древние традиции украинского виноделия, целительную силу красного вина и духовный аспект настоящего церковного напитка. Важно, что кагор идеально подходит к пасхальному столу – сочетается и с куличом, и с мясом. Чтобы почувствовать особенный аромат и вкус кагора, рекомендуем подавать его комнатной температуры.

Поделиться: